Pratama, Aldi Setiadi (2021) PEGARUH PELATIHAN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN UNIT AVIATION SECURITY PADA PT ANGKASA PURA 1 SURAKARTA. Skripsi thesis, STTKD Sekolah Tinggi Teknologi kedirgantaraan.
![]() |
Text (INTISARI)
ABSTRAK SKRIPSI - ALDI SETIADI PRATAMA_1.pdf Download (162kB) |
![]() |
Text (BAB I)
BAB I SKRIPSI - ALDI SETIADI PRATAMA_2.pdf Download (394kB) |
![]() |
Text (BAB II)
BAB II SKRIPSI - ALDI SETIADI PRATAMA_3.pdf Download (643kB) |
![]() |
Text (BAB III)
BAB III SKRIPSI - ALDI SETIADI PRATAMA_4.pdf Download (458kB) |
![]() |
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PSUTAKA SKRIPSI - ALDI SETIADI PRATAMA_5.pdf Download (177kB) |
Abstract | Intisari
Pengaruh Pelatihan dan Motivasi Terhadap Kinerja Aviation Security Pada PT Angkasa Pura 1 Surakarta INTISARI Aviation Security (Avsec) mempunyai tugas yang cukup berat, disamping menjaga keamanan dan keselamatan penerbangan, Avsec juga harus memberikan pelayanan yang baik kepada penumpang atau pengguna jasa bandar udara.Pelatihan petugas Avsec sangat penting dan berpengaruh besar terhadap kinerjanya. Disamping pelatihan motivasi juga berpengaruh penting dalam meningkatkan kinerja Avsec. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pelatihan dan motivasi terhadap kinerja karyawan unit aviation security pada PT Angkasa Pura 1 Surakarta. Penelitian ini termasuk penelitian survey dengan pendekatan kuantitatif .Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 50 responden. Pengumpula data menggunakan kuisioner. Metode analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan alat bantu SPSS. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa pelatihan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dengan koefisien regresi sebesar 0,388 dan sig 0,011 < 0,05. Motivasi berpengaruh positif dan signfikan terhadap kinerja karyawan dengan koefisien regresi sebesar 0,330 dan sig 0,045 < 0,05. Hasil uji F menunjukan bahwa pelatihan dan motivasi berpengaruh signifikan terhdap kinerja karyawan dengan koefisien regresi sebesar 17.431 dan sig 0,000 < 0,05. Kata Kunci : Pelatihan, Motivasi ,Kinerja karyawan.
Tipe Koleksi: | Thesis (Skripsi) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Subjek: | Aviation Profession > Aviation Security (AVSEC) Flight and Airport Management > Human Resources |
||||||||
Contributors: |
|
||||||||
Program Studi: | D4 Manajemen Transportasi Udara | ||||||||
Diposting Oleh: | Ady Ady | ||||||||
Tanggal Diposting: | 18 Oct 2021 07:09 | ||||||||
Terakhir diubah: | 12 Jan 2022 06:56 | ||||||||
URI: | https://digilib.sttkd.ac.id/id/eprint/1707 |
silahkan login terlebih dahulu untuk melihat text diatas, jika belum mempunyai akun anda dapat mendaftar akun digilib silahkan Klik disini
![]() |
View Item |